Caloo(カルー) - 口コミ「素晴らしい病院です」: やすだクリニック - 豊中市

やすだクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 大阪府豊中市本町2丁目4-28地図
  • 豊中駅蛍池駅
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(8:00〜)・夜(〜19:30)
ネット予約 公式サイト 06-6846-2222

素晴らしい病院です
ももいの(本人ではない・30歳代・女性)
5.0 脳神経外科 偏頭痛、手足の痺れ

先生はとても丁寧で説明も分かりやすく、患者の言葉にとても真摯な態度で耳を傾けてくださいます。
患者の病状や体に合った治療法を模索検討してくださるので、非常に親身な対応をしてくれている感じがし、安心できます。
病院内の清掃も行き届いていて清潔です。熱帯魚や海水魚の水槽も置いてあり、インテリアの趣味も良いです。
額にピッとかざしただけで熱を測れる体温計など、設備面の充実にも驚きました。

一点だけ、不満点を挙げるとしたら、待ち時間の長さが半端じゃないところです(^^;;
ただ、上記のように、これだけ充実した内容ですから、人気が出るのも分かりますし、ひとりひとりに丁寧な対応をしているから待ち時間が長くなるのも仕方ありません。
予約を取って通院し、受付で待ち時間の目安を聞いて出直してくるなど、工夫をすればいいかなと思います。
とてもお勧めな病院です。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: 主に漢方薬を処方(薬が多いので品名は割愛)
料金: ※金額は覚えていませんが、一般の病院と大差ないです。

• コーラル254
    3.5 主人の長年の頭痛と、不妊治療のことで相談に行きました。とても物腰柔らかな優しい男性の先生です。まず主人の頭痛については、脳の病気などからくるものではな… (続きを読む)
    内科 2019年09月投稿
  • tk
    5.0 駅から徒歩でもすぐですし、わかりやすい場所にあります。 片頭痛で受診です。 10:30に到着しましたが、既に待合室は座るところもない程 大勢の患者… (続きを読む)
    2017年11月投稿