Caloo(カルー) - 口コミ「いつもお世話になっているかかりつけ医院です。」: はまだ小児科 - 大阪市西成区

いつもお世話になっているかかりつけ医院です。
バクろう (本人ではない・1〜3歳・女性)

娘は元々喘息の気があり、風邪の症状から喘息に移行することが多くありました。
今回も発熱と喘息にありがちなぜ~ぜ~とした息遣いになっていたので、いつもお世話になっていて、娘の症状にも詳しいはまだ小児科に向かいました。

濱田先生はいつも元気でハキハキと的確に症状を説明していただき、先生に見てもらえるだけで安心します。
今回も喘息の症状がでていたので吸入器と飲み薬をいただき、様子を見ることになりました。

医院自体は広くはないのですが、ウィルス感染の可能性がある患者さんは別室に分かれるなど、配慮いただいているので安心です。
人気のある小児科なので、近所の子ども達は皆通っています。そのため、いつも借りている喘息用の吸入器が足りなくなりそうな時がしばしば。
それだけ信頼があるということなので、心配はしていません。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年03月

• カーネリアン183
    5.0 口コミで本当にいい先生と巡り会えてよかった や 信頼のある先生 世界一いい先生 などすごくいい評価がたくさんあり たまたまいつも行っている病… (続きを読む)
    小児科 2019年05月投稿
  • 紗代
    4.5 娘が遠隔地より出産後里帰りして、1週間後位で孫の息苦しい感じの呼吸に気付きネットにて検索。自宅から幾分最寄りでありクチコミなども参考に来院致しました。… (続きを読む)
    小児科 2015年03月投稿