先生は女性の方です。
スタッフさんもおそらく全員女性の方かと思います。
皆さん、和気藹々と愛想も良く楽しい雰囲気が感じられます。
エレベーターで上がった2階が病院です。
待合スペース、診察...
娘が遠隔地より出産後里帰りして、1週間後位で孫の息苦しい感じの呼吸に気付きネットにて検索。自宅から幾分最寄りでありクチコミなども参考に来院致しました。事前予約で予約電話が繋がり難いと書き込みにありまし...
この辺では人気の小児科で、診察30分前から電話で受け付けができます。
女医の先生が一人で診察しているため、受付をしても来院して30分程度は待ちます。子供にやさしく、親にもわかりやすく病状を説明してく...
娘は元々喘息の気があり、風邪の症状から喘息に移行することが多くありました。
今回も発熱と喘息にありがちなぜ~ぜ~とした息遣いになっていたので、いつもお世話になっていて、娘の症状...
2日前から39度程度の発熱があり、夜中に救急病院に行ったのですが、薬ももらえなかったので、いつもお世話になっているはまだ小児科に行きました。
のどが腫...
咳が止まらず、夜も寝れない日々が続いたため、受診しました。
先生の診断は、「少し器官を痛めると、喘息に近い症状が起こる」でした。吸入機器を貸し出しして...
医療機関名称 | はまだ小児科 | ||||||||||||||||||||||||
はまだ しょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒557-0042 大阪府大阪市西成区岸里東2-5-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 天神ノ森駅、岸里玉出駅、聖天坂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 岸ノ里はまだ接骨院の2階にあります。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6653-5285 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://bears.jp/pedi/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、木
管理医師 | 濱田 実保 |