Caloo(カルー) - 口コミ「凄く人気の皮膚科です」: 山本皮膚科本院 - 大阪市平野区
  • 朝(8:00〜)
06-6791-0350

凄く人気の皮膚科です
れいれい(本人・20歳代・女性)

私がここの皮膚科を知ったきっかけは知人からの紹介でした。
その方もこちらでアトピーを治されたそうで、私もアトピーが悪化していたため遠方ですが、訪れることにしました。
診療時間が普通の皮膚科とは違うので行かれるかたは注意された方がいいです。
また、受け付けから順番まで相当待ち時間が長いので受け付け前に行かれる方がいいそうです。
初診のときに2時間以上は待ちました。
評判の良い先生で、おじいちゃん先生です。
アトピーには羽布団が良くないらしく、羽布団をやめて石鹸などを変えればアトピーは治ると断言されていました。
世間話を交えながら話しをして、わかりやすくアトピーの原因を教えてくれました。
薬は顔はステロイドではない先生オリジナルの薬で体はステロイド頂いて帰りました。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年04月
  • ポルテ
    こんにちは。こちらの先生はステロイドを使用しないと聞いたのですが、処方されていますがどういった経緯で出されたのかお教え願えないでしょうか?生後5ヶ月の娘がアトピーでステロイドフリーで治療中です。こちらの山本皮膚科さんを紹介されたのですが、先生の調合された薬が本当にステロイドが入っていないのか不安で知りたいです。ステロイド以外でそんなによく効く薬があるのか不思議なんです。
    どうぞ宜しくお願いします。
    投稿:2015/06/10 12:29

• ここな
    1.0 こないだ2回目で診察と薬を貰いにいきました 1回目から色んなことを決めつけられとても不愉快でしたがあまりにも評判がいいので信じて通ってました わた… (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿
  • オレンジ634
    4.5 10年ほど、顔の肌荒れに悩み、いろんな、皮膚科に行きましたが、治ったことはなく、なかば諦めているなか、こちらに行かせていただきました。先生はおじいさん… (続きを読む)
    皮膚科 2017年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感