Caloo(カルー) - 口コミ「薬がよく効きました」: 古川皮膚科形成外科 - 大阪市平野区
  • 大阪府大阪市平野区流町1-1-6 山三ビル1階地図
  • 平野駅
06-6797-8362

薬がよく効きました
5.0 皮膚科 乾燥による痒み 皮膚の発疹・かゆみ

急に肩あたりのかゆみで掻いていたらどんどん酷くなり、全身に広がっていたのですが塗り薬を塗ったら、すぐにかゆみが治まりました。(ステロイドではないです。)
まだ少し痒みが出ることもありますが、かなりましになったので良かったです。
夏にも同じようなことがあったのですが、別の皮膚科で中々良くならなかったのですが、こちらの先生に診てもらってすぐに薬が効いたので本当に助かりました。
たまに痒みや湿疹が出ることがあり皮膚科に行くのですが、いつも中々薬が合わず原因もよく分からないことが多いので、皮膚の病気ってそんなものなのかなと思っていたのですが、やっと良い先生に出会えた気がします。
駐車場がないのですが近くにパーキングがたくさんあるので、車で行けるのも有り難いです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 塗り薬

• コタロウのパパ
    2.0 この皮膚科には数年前にお世話になったことがあり、最近また通院しています。 診療内容や医師については、特に問題は感じていません。 問題は、受付です。… (続きを読む)
    皮膚科 2019年11月投稿
  • るるちゃん
    3.5 いつもいっぱいです。診察券を出した順番になるので早く行くほうがいいです。待合室も広くありませんので子連れはちょっと困ります。本が少しある程度なので待ち… (続きを読む)
    皮膚科 2018年01月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感