Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間はかかるが対応はいい」: 古川皮膚科形成外科 - 大阪市平野区
  • 大阪府大阪市平野区流町1-1-6 山三ビル1階地図
  • 平野駅
06-6797-8362

待ち時間はかかるが対応はいい
コニャック(本人・30歳代・女性)

以前から気になっていたデコルテにある老人性のいぼを観てもらいたくて、近所にある古川皮膚科形成外科に行きました。

診察してすぐに老人性のいぼと診断され、液体窒素でいぼの部分に塗り凍らせて取る冷凍凝固法を施してもらいました。
後週1回で2、3回通えばかさぶたのようにポロポロと落ち、赤くなるが時間が経てば綺麗になるとのことでした。

土曜日だったからかもしれませんが、待ち時間が1時間以上もかかりとにかく長かったです。座る場所がなくて、しばらく立って待つ人もいました。
先生は分かりやすく説明をしてくれ、安心して受信することが出来ました。
待ち時間の問題を除けば、看護師さんや受付の方の対応も良いので好感を持ちました。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月
待ち時間: 通院 薬: ゲンタシン軟膏0.1%

• コタロウのパパ
    2.0 この皮膚科には数年前にお世話になったことがあり、最近また通院しています。 診療内容や医師については、特に問題は感じていません。 問題は、受付です。… (続きを読む)
    皮膚科 2019年11月投稿
  • るるちゃん
    3.5 いつもいっぱいです。診察券を出した順番になるので早く行くほうがいいです。待合室も広くありませんので子連れはちょっと困ります。本が少しある程度なので待ち… (続きを読む)
    皮膚科 2018年01月投稿