Caloo(カルー) - 口コミ「頼りになる先生です」: 長崎甲状腺クリニック - 大阪市東住吉区

長崎甲状腺クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 06-6607-7619

頼りになる先生です
toka7(本人・30歳代・女性)
5.0

この病院は予約制ではないので、結構待ち時間が長いです。
患者さんが多く、その割に待合室が大きくないので午前中の診察時間中は立って待っている人もいます。
初診の受付終了時間と再診の受付終了時間が違うので、初めて行く人は注意が必要です。
また、受付時間は厳守とのことで、受付終了時間が少し過ぎただけでも絶対に受付をせず、来た患者さんは帰されていました。

先生はきちんと話を聞いてくれる方です。
同じタイミングで話してしまった時にも自分の話を止めて私の話を聞いてくれました。
説明も明瞭で、その場でエコーを撮ってくれるので安心できます。
血液検査は1週間ほど時間がかかるものもありますが、検査結果も丁寧に説明をしていただき、検査結果に問題なしやらこの数値は何の数値やら説明を書いてくれたので家に帰ってからも簡単に読み返せました。
病院では口頭で聞いても専門用語だとわかりにくいので助かりました。
とても信頼のおける先生だと思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

• umi
    5.0 クリニックは少し小さめで靴を脱いでスリッパに履き替えますが玄関が小さいので靴だらけです。 いつもかなり混みあっています。 受付の方は少々威圧感あり… (続きを読む)
    内分泌代謝科 2023年05月投稿
  • すずふうせんママ
    3.0 とても混んでいて、人気のあるクリニックだと思います。 近くに素敵な商店街があり、通院の度に買い物するのが楽しみでした。 割引サービス等はありません… (続きを読む)
    内分泌代謝科 2021年09月投稿