Caloo(カルー) - 口コミ「キビキビとした女医さんです。」: 格谷皮膚科 - 大阪市阿倍野区

閉院 格谷皮膚科 の口コミ・評判

この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。

キビキビとした女医さんです。
mugi(本人・40歳代・女性)

唇の周りに湿疹が出来たため。

以前同じ様な症状で2軒の皮膚科に通いましたが、アトピーからくる皮膚炎だと言われましたが、この病院ではそのことを告げると「原因はちゃんとある」と言って、湿疹の出来た部分の皮膚をとってちゃんと調べてくれました。

女医さんなので化粧品やシャンプーの事など詳しく聞いてくださり、その中で疑わしいものを細かくメモして渡して下さいました。お蔭様ですぐに症状は改善され、通院は2回で済みました。
多分他の患者さんからも信頼されていると思うので、患者さんの人数が多く、待ち時間が長かったです。
予約で来ていらっしゃる患者さんはいなかった様にみえましたので、予約できるかどうか分かりません。でも今度また何かあれば絶対この病院に来ようと思いました。

来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2011年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: キンダベート、ワセリン

• るるちゃん
    4.0 口コミでいいと聞いてからお世話になってます。 ただ予約ができないので診察券を出した順番になるのが子連れには辛いです。待合室もあまり広くないため出すの… (続きを読む)
    皮膚科 2018年01月投稿
  • 日暮し
    4.5 地元民のあいだではけっこう知られている皮膚科のお医者さんです。アトピー持ちが患者さんには多い(私もそうです)ようですが、とても丁寧にみてくれます。よく… (続きを読む)
    皮膚科 2017年04月投稿