Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な病院です。」: 西川医院 - 大阪市阿倍野区

医療法人 西川医院 の口コミ・評判

• 夜(〜20:30)
  • 女医
公式サイト 06-6714-5218

綺麗な病院です。

妊婦検診で通院していましたが、待ち時間が長いです。二時間は当たり前でした。
教室が多いので、時間潰しは出来ますが、たまに一緒に来ていた主人はイラついてました。
ただ外出可能なので、診察の少し前に携帯に連絡をくれます。

受付、看護師さんは皆親切です。
ただ、入院中の看護師さんはそうでもなく、赤ちゃんがオシッコを飛ばして、「服を濡らしちゃったんですけど…」と聞くと無言で片手で新しい服を渡されたり、3時間毎に授乳室に来るように言われてたので、夜の授乳時に「次も3時間後に来ればいいですか」と聞くと「赤ちゃんはそんなに規則正しくありませんよ!」と冷たく言われたり、通院時の看護師さん達は皆さんとても親切だったので、驚きました。

退院時のプレゼントはたくさんあって、よかったです。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:

• 火星079
    5.0 初産・普通分娩でこちらを利用させていただきました。 初産ですので他院との比較などはできませんが、とても満足する出産になりました。 産前産後の教… (続きを読む)
    産婦人科 2023年09月投稿
  • せんれい
    4.5 不妊治療を経て、妊娠期間から出産、産後でお世話になっております。 人気で待ち時間長く価格が高いと聞いてはいましたが、スタッフさんの対応もサービスも良… (続きを読む)
    産婦人科 2023年07月投稿