Caloo(カルー) - 口コミ「冷たい対応でした」: ゆきこ&ようこレディースクリニック - 大阪市天王寺区
  • 女医
公式サイト 06-6770-0700

冷たい対応でした

担当の女医さんがとても冷たい対応でガッカリでした。症状を伝えたら「じゃあこの検査だけでいいってことですよね?」なんて聞かれて、どこを診てもらう必要があるのか、それにはどんな検査があるのか等の説明も一切ないから分かる訳ない。こちらから不安に思ってることや質問などを投げかけても、「わかんないですねー、どうかなぁー」と適当な回答。終始やることやったら早く帰って感がすごくて残念でした。
スタッフさんはお一人だけ、とても丁寧な対応の方がいましたが、その他の方は普通です。が、また次回来診が必要にも関わらず、「一週間後に来て」と言われるだけで予約の案内もなし。予約がいるのかと聞いて始めて予約の手続きでした。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月

• にじ
    5.0 生理痛がキツくなってきたので受診しました。最初は不安でしたが優しく話しかけてこられ、まず話を聞いていただいてから診察を受けました。緊張する内診もリラッ… (続きを読む)
    産婦人科 2022年04月投稿
  • カルビー
    1.0 婦人科の男性医師に抵抗があってこちらの病院を選んだのですが「こんな高圧的な態度取られるんなら女医じゃなくてもいいわ。」と思えるようなきっかけになった病… (続きを読む)
    産婦人科 2022年01月投稿