Caloo(カルー) - 口コミ「背中の痒みが消えて仕事に集中できました。」: 川津皮膚科 - 大阪市天王寺区

川津皮膚科 の口コミ・評判

06-6773-8838

背中の痒みが消えて仕事に集中できました。
ももほしに(本人・40歳代・男性)

支店が異動になったストレスで背中が痒くなり、背中が赤くなりました。仕事よりも痒みが気になり、それは夏になると一層酷くなりました。そして支店長の指示で皮膚科に行く事になりました。支店長が以前にお世話になった皮膚科を紹介されました。

背中に特別な病気があると心配してたのですが、診断の結果、特別な異常はなかったです。ただ暑さと異動のストレスで背中に湿疹が出てたみたいです。痒み留めの薬と数点のアドバイスを頂きました。その後も収まらない場合は、もう一度診察を受けようと考えたのですが、その後は痒みはストップしました。

医師はやはり人間的に出来た人でした。支店長が推薦するだけはあると感心しました。もちろん医療技術も優れていました。そのおかげで早期解決ができました。さらに費用も問題なく安心して通う事ができました。

来院時期: 2006年08月 投稿時期: 2013年06月

• トト
    1.0 院長先生が有名なようでこの辺りでは人気の高い皮膚科。私も院長先生に診てもらうため数年程通院してましたが、徐々に通院にストレスを感じるようになり別の病院… (続きを読む)
    皮膚科 2021年06月投稿
  • ハンモカちゃん
    4.0 子供が足指のいぼになった時に、かかりつけ医の小児科でこちらの先生が良いとの事で紹介していただきました。とても人気な医院でいつも待合室は患者さんであふれ… (続きを読む)
    皮膚科 2021年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。