Caloo(カルー) - 口コミ「上本町の日本赤十字病院の近くにあるよなみね耳鼻咽喉科」: よなみね耳鼻咽喉科 - 大阪市天王寺区

上本町の日本赤十字病院の近くにあるよなみね耳鼻咽喉科
yamatoji (本人・50歳代・男性)

よなみね耳鼻咽喉科は大阪上本町駅から徒歩10分くらいの赤十字病院のすぐ近くにあります。阪急オアシスの隣にあるマンションの地下です。よなみね耳鼻咽喉科は
赤十字病院で経験を積んだよなみね医師が開業されて、地域の診療をされています。
施設は新しく、医療モールになっているマンションの地下にあります。私は花粉症があり、2月ころから5月ころまで毎年診ていただいています。吸入などの機器もあり、鼻を洗う場所できれいにした後に抗アレルギー剤を吸入しています。予約が携帯電話等から可能で、待ち時間を気にすることなく、行きたい時間に行くことが出来ます。ただし朝早くに予約しないと希望の時間帯をとることが出来ません。春先は混雑しますので、早い時間に予約をとることが必要です。よなみね医師は解りやすい説明をしてくれるおだやかな医師です。看護師も優しく親切です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年01月

• ROROP
    4.0 親子共こちらに通わせてもらっています。 いつも診察時は耳垢の除去からしてくれるので、助かります。 先生は親切で丁寧で安心できる方です。症状について… (続きを読む)
    2017年05月投稿
  • アゲート751
    5.0 先生もスタッフの方も、皆さん元気よく明るくて、気持ち良い印象です。 中耳炎や、耳掃除で、いつもお世話になってます。 診察室は広々してて、圧… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年07月投稿