Caloo(カルー) - 口コミ「目頭切開と二重埋没法を受けました」: ツツイ美容外科 - 大阪市中央区

ツツイ美容外科 の口コミ・評判

ツツイ美容外科
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 0120-628-144

目頭切開と二重埋没法を受けました
soka(本人・30歳代・女性)

以前にこちらで二重埋没法を受けていたのですが、もう少しはっきりした二重にしたいと思い、
目頭切開のモニターに募集したところOKがもらえたので手術を受けました。
目頭切開のモニターでしたが埋没のやり直しも同時に無料で行ってもらえました。

蒙古襞がきつく、埋没法で二重にしても鋭い奥二重という感じだったのですが、
これを目頭切開を行うことで目頭に丸みを持たせ、柔らかい感じの目にするとのことでした。
手術自体は15分程度で済みます。麻酔して目頭付近を切ってから縫い合わせ、その後しばらく冷やしたら終わりです。

一週間後に抜糸を行いました。糸は透明の糸ではなく普通の黒っぽい糸でした。
一週間は糸が付いたままの状態でしたが、休みをとっていたので大丈夫でした。
麻酔が切れてからは少し傷みましたが、我慢できない程ではありませんでした。

抜糸後もしばらくは縫った部分の皮膚が白っぽくなると言われましたが、化粧をすれば全然目立ちませんでした。
目がキツいのが悩みだったのですが、目頭切開を行うことで丸みができて顔立ちが柔らかくなったように思います。
切開した分目も大きくなって、結果としては大満足です。
先生は割と無口な方ですが、説明も手術も丁寧に行って頂けました。スタッフの方も親切でした。

来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2012年01月
料金: ※モニターのため無料でした
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、目頭切開

• やよい
    4.0 他の美容外科より、お手頃価格でした。小陰唇縮小は、麻酔が痛いと聞くので笑気麻酔⇒局所麻酔をしてもらい、陰核包皮も先生はしなくてもいいとのことでしたが、… (続きを読む)
    美容外科 2021年02月投稿
  • ラナンキュラス614
    5.0 小陰唇縮小を受けました。 ツツイで受けて良かったと思ってます! まず、価格が安い。そして女性スタッフの方や看護師さん?もとても感じが良いです。 … (続きを読む)
    美容外科 2020年07月投稿