Caloo(カルー) - 口コミ「人気!」: 医療法人 岩佐診療所 - 大阪市中央区

医療法人 岩佐診療所 の口コミ・評判

公式サイト 06-6643-3393

人気!

昔から皮膚が弱く、両手の小指から全体的に痒く、夜も寝れないぐらいだったので翌朝、前に看板見たことがあったのを思い出し、緊急だったので急いで行った。
行くと凄い人・・・。受け付けしてから1時間は待った。でもこれだけ待ってる人が居てるなら仕方がないと思い待った。
やっと呼ばれて診察してもらう時、手をルーペで見てもらうと「あっ、金属アレルギーやね」と診察が早かった。アクセサリーなど付けてなかったのに何でこんなとこに?と聞くと写真など出して細かく説明してくれた。
薬もらって、数日すると治った。
その後も行く事があり、その度、あれはダメ。これはダメ。と教えてくれ、知らなかった事なので繰り返さな事ができ良かった。
先の事まで教えてくれたので、防ぐ事ができる。
相変わらず、人気で待ち時間は長いけど、すぐ治るので安心して通えた。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

• 文雄
    4.5 ♦️前立腺癌と戦い11年目「今年81歳」2013年にPSAが4.6を超したので陳旧性脳梗塞で今も通院中の日本橋病院から医学博士の泌尿器科医 岩佐クリニ… (続きを読む)
    泌尿器科 2024年01月投稿
  • nikoniko
    4.0 皮膚のトラブルがある度に何度か診て頂きましたが、 先生の知識がものをいう的確かつ迅速な診断には びっくりしてしまいます。 パッと一目見て診断され… (続きを読む)
    皮膚科 2017年10月投稿