Caloo(カルー) - 口コミ「大阪証券取引所内にある皮膚科」: 三浦皮膚科 - 大阪市中央区

三浦皮膚科 の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 06-6203-0918

大阪証券取引所内にある皮膚科
なお(本人・30歳代・女性)

職場が北浜なので、利用しやすい場所にあります。

ニキビみたいなブツが出来て気になる時など、サッといけるので助かります。
私は12時~13時の昼休憩によく行きます。

証券取引所内の2階です。
お昼時は同じような考えの方がよく来られるのか、サラリーマンやOLさんの
患者さんの姿がよく見られます。
予約はしませんが、それでも、あまり待たされることはありません。

女医の先生で、診察はサクサクっと進みます。
初回の行った際には、ニキビのできる原因などについても色々説明していただきました。

私の同僚もよく行っていますので、昼休憩などに利用できる近くの皮膚科ということで助かっています。
薬も受付でそのままお会計と一緒に渡してもらえるので、また薬局に行くという手間もなく、そのあたりも大変良いです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ビタミンC散「フソー」-50mg
料金: 2,500円 ※ビタミンC・抗生物質・ニキビを抑えるジェル代

• Chii
    3.0 揚げ物をしていてわりと酷い火傷をしてしまい、友人から病院に行った方がいいよと勧められたので、近くにあったこちらの皮膚科に行ってみました。 ちょうど、… (続きを読む)
    皮膚科 2018年02月投稿
  • ピンキー
    2.5 結婚式の数ヶ月前から背中にニキビが出来て、ドレスを綺麗に着れないと思い受診しました。 こちらの病院が入っているビル(大阪証券取引所ビル)で働いていた… (続きを読む)
    皮膚科 2017年01月投稿