Caloo(カルー) - 口コミ「大変お世話になりました」: 木本クリニック - 大阪市中央区

木本クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
公式サイト 06-6920-8770

大変お世話になりました
ニック(本人・20歳代・女性)
4.5 内科

躁鬱病とパニック障害で、2年くらい通院してました。みなさんのいうように少しきつい冷たいような雰囲気もあります。
先生がほんとにいい人なのかな?と最初は迷いながらいってました。生薬を飲み始めてから、劇的に効き目を感じて仕事もできずひきこもってたのがどんどん動けるようになっていきました。
先生は無言で突然確認もせず針をさしたり、きいてるかわからなかったりすることもありましたが、こちらがきちんと聞く姿勢で質問すると答えてもらえました。

一番信頼できると感じたことは
薬が切れるタイミングに予約がとれず、薬がのめずに外に出れなくなって鬱がひどくなったころ、どうしようもなくて、すがるような思いで先生に電話で相談したところ、電話で診察、すぐに薬を送ってくださいました。後日振り込みでいいから!お大事に!ガチャっ!!ときられましたが翌日すぐに届き救われました。

先生は診察中もいろんなところから電話がなり、対応に追われてました。最後行ったころも随分繁盛されてたようでした。
ほんとうに漢方で治したい!という方は根気強く行ってみることをおすすめしますよ。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年03月

• askatravel
    5.0 歩くのは1時間でもできたのですが、キッチンで料理している、 5-10分の時間を立ち続ける作業が出来ませんでした。とにかく足全体がだるくなり、とても苦… (続きを読む)
    内科 2020年10月投稿
  • パエオニア541
    1.0 あくまでも私の感想です。ホームページで漢方薬にとても自信をお持ちだと書かれていたので受診しました。事務所のような院内で、待合室にも、診察室のお話が聞こ… (続きを読む)
    内科 2017年09月投稿