Caloo(カルー) - 口コミ「コンタクトレンズの定期検査で利用」: タナカ眼科 - 大阪市鶴見区

閉院 タナカ眼科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.38
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜19:30
この医療機関は閉院しました。【公式サイト

コンタクトレンズの定期検査で利用
ルビー (本人・60歳代・女性)
3.5 眼科 検査のみ 視力の低下

ワンデーのコンタクトレンズの度が一定しないので、定期的に診ていただいております。
イオンモール鶴見のショッピングセンター内にあるため、場所的に見ても行きやすいことで患者さんが多くて、待ち時間が長いです。
昼間のほうが待ち時間は少ないようです。

男性スタッフが多くて、テキパキと診てくださいます。
視力検査や、レンズ調整をしていただいてから、最後に女医先生が検査をしてくださって終わります。

テストレンズも出してくださいますのでメーカーとの相性も試すことができます。

室内は清潔で、四角い大きな椅子と、長椅子での待合室形式になっています。

ロッカーがあるので、バッグなどはロッカーに入れて受診することができます。

度数が合えば、併設のアイシティで購入して帰ることもあります。
アイシティでは、度数がなければ、宅配便で送付していただけます。

診察代は、暴利がない感じでお安くしてくださっているので安心して定期検査を受けられます。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
料金: 380円 ※コンタクトレンズ代金は含まれていません。

• カナビッシュ
    3.5 日曜日も開いているせいか、患者さんはとても多いです。待ち時間はとても長くなるので、それを覚悟して待たなければなりません。田仲先生は、とても丁寧に診てく… (続きを読む)
    眼科 2018年03月投稿
  • トリトン★
    3.5 コンタクトレンズの処方箋を書いて頂きに行きました。場所はイオンモール鶴見緑地の中に有るので、やはり週末などは待合室が人でいっぱいです。同じイオンモール… (続きを読む)
    眼科 2017年09月投稿