Caloo(カルー) - 口コミ「耳から血が」: おざき耳鼻咽喉科 - 大阪市東淀川区

おざき耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

公式サイト 06-6325-8733

耳から血が
灰原 哀(本人・10歳代・男性)

耳かきをしていた時、手元が狂い、耳から血がでてきました。その時かかりつけの耳鼻科が休診日だったため、昔お世話になっていたこちらの病院を受診しました。待ち時間も比較的短く、先生は淡々としていますが説明は丁寧で、的確な処置をして頂きました。その後何度か通院しましたがいずれも満足でした。
そして3週間ほどで綺麗に治りました。本当に先生の腕は最高だと思います。また設備も大変整っていました。昔通った時の印象では先生がとても厳しかったと思ったのですが、そうでもありませんでした。
とても満足する治療ができました。またかかりつけ医が休診でなにかあった時には利用したいと思いました。本当に的確な治療をしていただき、不安だった気持ちも和らぎました。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年10月
料金: 500円 ※再診料金です。

• panmitu
    3.5 待合室は広々としていて、明るくバリアフリーで快適でした。三人くらい待っている人がいましたが、次々と呼ばれ10分も 待ちませんでした。 年輩の男性の… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年02月投稿
  • まゆ
    4.5 喉のかゆみと咳がひどく、受診しました。 午後6時ごろに行きましたが、待合室は割と多かったです。ほとんどが親子でした。待合室は混んでいましたが、web… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年07月投稿