Caloo(カルー) - 口コミ「親身です」: 大江橋クリニック - 大阪市北区

親身です
ぺこ(本人・30歳代・男性)
5.0 皮膚科 皮膚の肌荒れ 顔 皮膚の発疹・かゆみ

顔をはじめとする肌荒れに悩んで通院していました。
まず女医の先生だったのですが、とても優しく語りかけるように説明してくださり、非常に安心して受診することができました。ここまで丁寧にしてくださる先生もめずらしいのではないかと感じます。
処方いただいた薬もとてもよく効いて患部はあっという間に良くなりました。
一回薬を処方して終わりではなく、一週間後みせてくださいね、と必ず言ってくださるので本気で向き合ってくださってるのだなあといつも感じていました。
この病院はとてもおすすめで、同僚も何人かお世話になっています。
ただ、人気がある➕ビジネス街がちかいというのもあり、仕事帰りにいくといつも待ち時間は少し長めでした。
それでもまたあの先生にみてもらいたいので、気にせず通っていました。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2014年12月

• Chii
    5.0 春先に急に首筋や手足、腰あたりがかぶれ始め、しばらく様子を見ていましたが、いよいよ顔も痒くなり始めたので会社から近いということが決め手となって初めて行… (続きを読む)
    皮膚科 2019年01月投稿
  • バグベア947
    5.0 形成外科と皮膚科それぞれ、男性と女性の先生が担当されています。 どちらも美容、保険と受診しましたが、丁寧で熱心な先生で 長らく悩んでいた皮膚の悩み… (続きを読む)
    皮膚科 2017年12月投稿

リブ再生クリニック (大阪府大阪市北区神山町)
リブ再生クリニック
扇町駅5分の内科(睡眠科)・整形外科・美容皮膚科 土曜可 予約制 睡眠、頭痛・関節痛・腰痛、美容相談
診療科:内科、整形外科、美容外科、美容皮膚科
街の頼れるドクターたち Vol.022
浜口クリニック梅田  (大阪府・大阪市北区)
  • 濵口 雅光院長
(大阪府大阪市北区 梅田)
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
診療科:美容外科、美容皮膚科
大阪市梅田の美容外科 土日祝診療。美容整形・ダイエット・医療脱毛。メール相談、WEB・LINE予約可
(大阪府大阪市北区 茶屋町)
湘南美容クリニック 大阪梅田院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
JR大阪駅より徒歩3分、専属美容外科医在籍の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで診療