Caloo(カルー) - 口コミ「女医の先生が面白い」: 大江橋クリニック - 大阪市北区

女医の先生が面白い
aka(本人・30歳代・女性)

仕事帰りの時間帯にもいける皮膚科をインターネットで探して
ここに来ました。

手の平、甲にアトピー性皮膚炎があったのですが、事務仕事で紙をよく触るようになったからか、症状が悪化。
常にかゆく、皮膚がポロポロ落ち、血が滲む様な状態でした。
細菌が原因でなっていないか患部箇所の皮膚を採取し、
簡単な検査をしていただきました。
アトピー性皮膚炎と診断していただき、まずは皮膚の炎症を治めることの
重要性を教えていただき、飲み薬(効き目が強いものとそこそこ効くもの)
、塗り薬を処方していただきました。

費用は高くもなく安くもない印象です。
女医の先生に診察していただいたのですが、とても朗らかで優しい、
お話が面白い方でとても良い方でした。
待ち時間は予約をしているにもかかわらず、割と待たされることが多かったです。
病院は清潔で綺麗です。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2012年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アレロック

• Chii
    5.0 春先に急に首筋や手足、腰あたりがかぶれ始め、しばらく様子を見ていましたが、いよいよ顔も痒くなり始めたので会社から近いということが決め手となって初めて行… (続きを読む)
    皮膚科 2019年01月投稿
  • バグベア947
    5.0 形成外科と皮膚科それぞれ、男性と女性の先生が担当されています。 どちらも美容、保険と受診しましたが、丁寧で熱心な先生で 長らく悩んでいた皮膚の悩み… (続きを読む)
    皮膚科 2017年12月投稿

ツツイ美容外科・美容皮膚科 (大阪府大阪市中央区心斎橋筋)
ツツイ美容外科・美容皮膚科
心斎橋駅から徒歩1分の美容整形・美容外科・美容皮膚科。専門医による安心の診療と信頼の実績。医療脱毛。
診療科:形成外科、美容外科、美容皮膚科
街の頼れるドクターたち Vol.022
浜口クリニック梅田  (大阪府・大阪市北区)
  • 濵口 雅光院長
(大阪府大阪市北区 曽根崎)
THE CLINIC 大阪
0件
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科
大阪駅より徒歩1分の脂肪吸引・脂肪注入専門クリニック、専門医在籍、完全予約制・夜19時まで。
(大阪府大阪市北区 茶屋町)
TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院
診療科:美容外科、美容皮膚科
梅田茶屋町の美容外科 土日祝診療。美容整形・ダイエット・医療脱毛。メール相談、WEB・LINE予約