子供の目が赤く腫れて涙が出ていたのでお世話になりました。院内は綺麗でとても清潔感がありました。助手や受付の方の人数が多かったのが印象に残っています。4歳の子供だったので、検査はせず目の写真を撮り、症状...
長い間、かかりつけ眼科で診て頂いてました。 丁寧でこちらが不安に思う症状もよく聞いてくれて、すごくいいお医者様だったと思います。
私自身、とても満足してましたので 今までにも「いい眼医者さんだよ...
眼瞼下垂の手術をしたが、診察のたびに綺麗になっていると言う、診察の医師によって言うことが違う。抜糸後2か月まで結果は判らないと言う、その間、診察が無いため、自分だけの判断では不安、術後1週間、右目だけ...
テレビにも出演されてるとても有名な女医さんです。
昔は今の眼科の斜向かいのビルの上でこじんまりしていまひたが今は他の眼科医の先生と一緒に眼科をしていて院長先生は希望して2時間とか待たないと見て貰えな...
こちらで眼瞼下垂の手術を受けましたが、納得のいく結果にはならず。院長先生も自信いっぱい!という感じだったのでこちらも期待してしまいました。再度手術をするか、というような話にもなりましたが、もう一度こち...
院長先生が白内障手術などで有名な眼科という事を聞いてこちらの病院に通いだしました。はじめはドライアイの軽い症状だったので処方されて薬でなにも不満はありませんでした。待ち時間が長く、毎回ちがう先生でも自...
この眼科は患者さんが多いです。待合室は広いのですが、それでも椅子が埋まっているほどです。今回初めて来院しましたが、待ってでもここがいいと思えました。
前日に、コンタクトレンズの調整のために訪れた別の...
| 医療機関名称 | 医療法人コスモス会 フジモト眼科 天六本院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんこすもすかいふじもとがんか てんろくほんいん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒530-0041 大阪府大阪市北区天神橋6-6-4 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 天神橋筋六丁目駅、天満駅(扇町駅)、中崎町駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 地下鉄天神橋筋六丁目駅下車 12番出口すぐ ドラッグストアMIKの上 |
| 地図 |
| 電話番号 | 06-6351-1880 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.cmc.gr.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:火
| 電子決済 |
利用可 VISA、JCB、自費一部治療のみカード支払い可能 |
| 管理医師 | 藤本 可芳子 |