Caloo(カルー) - 口コミ「ストレスを感じない病院でした。」: ラジオロジークリニック扇町 - 大阪市北区
この病院の看護師求人
公式サイト 06-6311-7500

ストレスを感じない病院でした。
バナナパン(本人・50歳代・女性)
5.0 放射線科 下肢静脈流

下肢静脈瘤(足のだるさ)で悩んでいたところこちらの病院を見つけました。
私も他の口コミ投稿した方たちと同じ感想をもちました。
設備もなにもかもが最新で清潔です。予約制なので待ち時間はさほどなく、段取りよくスムーズに進められます。

なによりも先生が穏やかに不安に思っていることを丁寧に答えてくださいます
ほとんどの患者は手術が初めてですから緊張します。そんな時に患者目線で対応していただけるのはとてもありがたかったです。
看護師さんはテキパキしておれれて無駄がないです。必要な事はきっちりと丁寧に説明してくださいます。

立地は最寄りの駅からはちょっと歩きますが、タクシーがたくさん走っているので私は問題ありませんでした。
終始ストレスを感じませんでした。こちらの病院に決めてよかったと思います。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: ロキソニン細粒10%
料金: 90,000円 ※下肢静脈レーザー手術 両足

• 海老茶238
    3.0 以前から骨盤内の女性の病気の有無についてとても気になっていました。 痛みなど自覚症状があって産婦人科にいっても超音波では何も見えない、特に問題ないと… (続きを読む)
    2022年06月投稿
  • yumayo28
    3.5 他院の紹介でMRI撮影のため、来院しました。 建物自体も綺麗でした。 予約時間に到着すると待ち時間なく、すぐ案内してくださいます。 医師の診察は… (続きを読む)
    放射線科 2022年05月投稿