Caloo(カルー) - 口コミ「泌尿器科」: 近藤クリニック - 大阪市北区

泌尿器科
ジャッキー (本人・40歳代・男性)

尿を排泄するさいに尿道がすごく痛くて、普通にしていてもズキズキして痛みがあり、尿自体もにごっており、血尿も出てきてしまったので、友人の紹介で医療法人近藤クリニックを訪れました。予約していないので、しばらく待ちましたが、キレイな待合室で、待つのに苦痛はありませんでした。気さくな先生で性病ではない尿道炎と診断して下さり、よく効く薬を処方して下さいました。看護師さんもキレイで丁寧で、とても安心して受診できます。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年08月

• Jizi
    4.0 人間ドックの結果により当医院に検査結果を持参し診察して頂きました。 過去に泌尿器科に通院し検査を受けたことがあったのでその時の結果を持参し、過去の状… (続きを読む)
    泌尿器科 2020年03月投稿
  • 藍642
    3.0 梅田OPAやH&Mのビルの中で、出入り口はEST側道路沿いにあります。 駅前という立地で内科、消化器科、泌尿器科などがあり、診察も曜日によって19時… (続きを読む)
    内科 2019年10月投稿

ゴゥクリニック (大阪府大阪市中央区大手前)
ゴゥクリニック
内科・神経内科・心療内科、プライマリケアの専門医の立場から心身両面への適切な診断治療を心掛けています
診療科:内科、神経内科、精神科、心療内科
街の頼れるドクターたち Vol.022
浜口クリニック梅田  (大阪府・大阪市北区)
  • 濵口 雅光院長

(大阪府大阪市北区 茶屋町)
湘南美容クリニック 大阪梅田院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
JR大阪駅より徒歩3分、専属美容外科医在籍の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで診療
(大阪府大阪市北区 芝田)
浜口クリニック梅田
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、泌尿器科
大阪駅徒歩1分 形成外科、美容皮膚科、美容外科、皮膚科 平日19時まで、専門医在籍