Caloo(カルー) - 口コミ「若返りました!」: 浜口クリニック梅田 - 大阪市北区

浜口クリニック梅田 の口コミ・評判

浜口クリニック梅田
ネット予約 公式サイト 06-6371-2136

若返りました!
ロコ(本人・20歳代・女性)

深くなっていくほうれい線やシワなどの改善の為、ヒアルロン酸をこちらで注射しました。
浜口クリニックは昔から通っていたクリニックで、先生や看護師さんの良さを知っていたので任せられると思いました。

浜口先生はヒアルロン酸注入の指導医を取得していて、カウンセリングの時も治療方法や痛み、ダウンタイム、アフターケアなどを事細かく説明してくださいました。
また院長自らヒアルロン酸注射をしていただき、使用したヒアルロン酸も世界でも評価が高いヒアルロン酸だと聞き、安心しました。

スタッフの方、看護師さん、先生皆さん良いですよ。
昔から見てきていますが、笑顔が絶えないクリニックだと思います。
また院内は清潔なので衛生面が行き届いていることもあり、お子様連れもよく見かけます。
馴染みやすさも人気の理由の一つだと思います。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2014年02月

• オレンジ110
    2.5 慢性皮膚炎で別のクリニックに通院し、塗り薬や飲み薬をもらっていたのですが、そのクリニックが予約不可のところで、待つときは2時間位待たされるので、予約が… (続きを読む)
    皮膚科 2022年08月投稿
  • ゆず58
    1.0 まず、事前にメール相談してもその相談は診察に反映されないです。 私には、メール相談は無意味でした。無料なので受診させる方向に持っていくのは、仕方ない… (続きを読む)
    皮膚科 2022年07月投稿