待ち時間は日によって長いけどもとても満足です
漢方での投薬治療をしていますが、他にアレルギーによる肌の痒みや足裏のイボを液体窒素で取ったりもしました。全ての治療にとても満足しています。スタッフさんの...
午前、午後診とも 40人までと決まっているので、診察時間の2、30分前には行って並ばないといけません。でも早めに行っておけば診察もすぐに受けられるので、そんなに待ち時間は苦になりません。先生は、さっぱ...
頭皮の荒れと下腹部のしこりで初めて行きました!
40人までしか診察受け付けてないということなので9時過ぎに来院しましたが、すでに10人くらいの方が来られていました。9時すぎには病院の中で座って待...
子供が小さい頃皮膚のトラブルにあった時には、家からちょっと遠いですが、こちらに来ていました。
しっかり話を聞いて説明もして下さり、検査もその場でして下さったりするので、一人当たりの診察時間が他の...
人気で待ち時間の長いのは覚悟です。
しかし、よくある『待つのは長いけど診察は数分で、薬を出されて終わり』ってことは絶対にありません。
しっかりと話しを聞いて下さり、説明もとてもわかりやすく本当に丁...
| 医療機関名称 | 石田皮ふ科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いしだひふか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒611-0033 京都府宇治市大久保町上ノ山51-63 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 大久保駅、新田駅、久津川駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 近鉄大久保駅から南に徒歩5分。 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 0774-46-1241 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://ishidahifu.com | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
| 駐車場 |