Caloo(カルー) - 口コミ「出産ができない、婦人科の病院です。」: こじまレディースクリニック - 京田辺市
公式サイト 0774-64-3365

出産ができない、婦人科の病院です。
デカビタC(本人・20歳代・女性)
4.0 妊婦検診

妊娠したかも?と思い、引っ越ししたばかりだったので、近所の病院を探して、こちらにお世話になりました。小さなビルのワンフロアですが、清潔感あふれる雰囲気に惹かれました。

初めての妊婦健診で、しかもお医者さんとしては結構若めな男性の先生だったので、少し戸惑いました・・・。淡々と、診察項目をこなしていく、というイメージです。

こちらの病院では、妊婦健診のみで、出産は提携している折野産婦人科(大阪府枚方市)になります。こじまレディースクリニックから、車で30分以上は離れているので、いざ出産のときにちょっと遠いかな・・・と思い、わたしは途中から別の病院で健診・出産をしました。
病院の裏手に駐車場があります。台数は少ないですが、来院者数もそんなに多くないのか、いつも偶然空いていて停めることができます。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2013年09月

• scrfc1234
    3.5 2年ほど月経困難症で通いました。先生はとても感じのいい方で、はじめの薬が合わなかった時はすぐに合う違うお薬に変えていただいて、症状もとても軽減しました… (続きを読む)
    婦人科 2020年09月投稿
  • モチモチ
    4.5 とても清潔感のあるクリニックです。2年ほど通院していました。 引っ越しをきっかけに近くの婦人科を探しこちらに通院しました。 不妊の悩みは深刻では無… (続きを読む)
    産婦人科 2020年08月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感