長年同じ症状で困っていました。両足が不自由で車いす使用なのに肩を含め手腕まで不自由になったらどうしょうかと、糖尿でかかっている大学病院の整形外科に通院していましたが、
一向によくならず逆に症状は...
2015年07月
2015年07月
4.5
整形外科
行って良かったです。
車いじりしていました・・・・・
翌日から左脇腹に痛みがあり、何も調べずに近くだったので
通院しました。
駐車場も広く、場所的にもわかりやすかったです。
...
不明
2014年11月
左手の薬指の付け根が急にボコッとでてきて、しこりのようになり、
おさえると痛みがあったので、一番近くにある神部整形外科に行きました。
まずは問診で症...
2013年01月
2013年05月
通風で、発作を抱えているためです。
長い間高尿酸でしたが、一昨年より発作が起こり始めました。
最近では1~2ヶ月に1度の高頻度になり、日常生活にも支障をきたし始めたので、
...
2013年02月
2013年03月
4.0
整形外科
仕事中に急に背中から肩・首にかけて痛くなりました。特に右側の痛みがひどく筋肉が固まってしまったような感じで、少しでも動かすと強烈な痛みに襲われました。あまりの痛みに会社を早退し神...
2011年03月
2011年06月
| 医療機関名称 | 神部整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
かんべせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒617-0833 京都府長岡京市神足3丁目4-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 長岡京駅、長岡天神駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・京都線 長岡京駅 徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 075-958-0270 | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日
| 指定病院 |
労災保険指定医療機関 身体障害者福祉法指定医の配置されている医療機関 |
| 駐車場 |
あり 無料: 11台 |