Caloo(カルー) - 口コミ「安心して受診できました」: 山下クリニック - 向日市
  • 京都府向日市寺戸町中垣内1地図
  • 東向日駅
公式サイト 075-922-3733

安心して受診できました
mayugeco(本人・30歳代・女性)
4.0 子宮ガン検診

市より子宮頸がん検診の無料クーポンが郵送で届いたため、近くてクチコミも悪くないこちらの病院へ行きました。

内診をしていただきましたが、特に問題はありませんでした。画像を見ながら説明していただきました。

先生は年配の男性ですが、優しく丁寧に対応していただいたので、内診が初めてで不安だったのですが、安心して受診することができました。内診では、「キレイな状態だし問題ない」と画像を見ながらわかりやすく簡単に説明していただきました。お子様連れのお母さん、20代くらいの女性が何名か待っていましたが、平日のお昼だったためか待ち時間も長くはなかったです。また、院内は広くはありませんが、清潔な印象を受けました。受付の方も親切で、道がわからず電話した際も丁寧に教えていただきました。

来院時期: 2011年 投稿時期: 2013年04月

• Caloouser61010
    4.5 閉経しているのに生理痛のような痛みに悩まされて、産科より婦人科を探して診ていただきました。 年配の先生で、丁寧で安心できました。 結局なんの異常も… (続きを読む)
    婦人科 2021年07月投稿
  • uno66
    4.0 友人が妊娠の際に利用しておりました。 予約時間に行くと、すぐに見てもらえるそうです。また妊婦健診の補助券からの追加金額がほとんどないと言っていま… (続きを読む)
    産婦人科 2019年01月投稿