こどもが0歳のころから予防接種や風邪などの診察でお世話になっていました。
先生はニコニコ優しく、看護士さんや事務員さんも手際よく親切にしてくださいます。
こどもの風邪で診察してもらった後な...
受診時期:
2015年02月
2018年05月
健康診断
当日予約は不要でした。
問診票の記入から検診科目の検査までは看護師さんによるものです。
丁寧で、迅速で、不安なく終わります。
その後は、当日わかる検診項目の検査結果を院長から説明を受けました。
...
受診時期:
2014年06月
2014年07月
| 医療機関名称 | 医療法人玄紀会 西医院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんげんきかい にしいいん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒612-0881 京都府京都市伏見区深草稲荷御前町90西クリニックビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 稲荷駅、伏見稲荷駅、龍谷大前深草駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・JR奈良線 稲荷駅 徒歩2分 ・京阪電鉄 伏見稲荷駅 徒歩5分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 075-641-6251 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.nishi-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日
| 電子決済 |
利用可 VISA(クレジットカード)、Master Card(クレジットカード)、VISA(デビットカード)、Master Card(デビットカード) |
| 管理医師 | 西 俊希 |