Caloo(カルー) - 口コミ「しっかりと診てくださいます」: 内科・消化器科岩野医院 - 京都市中京区

しっかりと診てくださいます
yoruhee (本人・20歳代・女性)

烏丸御池の絶好のロケーションに建つ、病院がたくさん入った綺麗なビルの中にあります。
外観から、最初は一部のお金持ちが行くところかと思っていました(笑)

初診のときは待ち時間はかなり長かったです。2回目の通院時も初診ほどではありませんが結構待ちました。時間に余裕があるときに行かないと厳しいと思います。

先生は男性の方で、怖くはないですが少し淡々とされてるかな?という感じ。
ですが、症状を伝えると必要と思われる検査をひととおりしてくださり、説明も丁寧だったので、その頃病院をはしごしていたのですが「この先生のおっしゃることだったら信じよう」と思いました。

設備も新しそうでしたので、心配なことがあったらまたこちらで診てもらおうと思っています。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年05月

• ひまわり
    5.0 胃カメラ検査を経口で受けました。 嘔吐反射を覚悟していましたが、先生が軽く飲み込んでと仰った時に、あれ?もう入ってる!と安心しました。 ずいぶ… (続きを読む)
    消化器内科 2018年06月投稿
  • さんご238
    1.0 かかりつけ医にガンの疑いがあり、胃カメラと腹部エコーの検査を勧められ、診察しましたが、待ち時間2時間以上で、検査の予約が10日以上あとしかとれないとの… (続きを読む)
    消化器内科 2015年09月投稿