Caloo(カルー) - 口コミ「清潔感があり人気」: 大内眼科 - 京都市南区

清潔感があり人気
ジャッキー (本人・40歳代・男性)

海に泳ぎに行って帰ってくると、目がチカチカし出し、充血していたので、目が日焼けしたのかなと思ったのですが、翌朝目がすごく腫れ上がり、痛かったので、昔からお世話になっていた地域では良い眼科として有名な大内眼科に診てもらいにいきました。
院内は待合室と診察室ともに清潔感があります。
眼圧の検査を受けた後に診察していただき、海に泳ぎに行った時の様子も聞いていただき、結膜炎を発症しているとの事で、点眼薬を処方していただきました。
3日後、再度受診すると症状は落ち着いてきていると診断していただきました。その後も先生の指導に従い、一週間後に再受診すると、完治しているから安心して下さいと言ってくださり、本当に良かったです。
受付の方は忙しい中、丁寧に対応してくださり、とても好感が持てました。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2018年08月

• タイ197
    3.5 子供が学校で眼科検診で検査要との用紙をもらってきたのでここに いってみました。眼圧や視力検査等やりましたが とても気さくで明るい方で他の眼科の時は… (続きを読む)
    眼科 2017年07月投稿
  • sakurai5
    3.0 院内は待合室が広く、清潔感があります。白内障手術で有名な眼科でいつも混んでいて待ち時間が長いです。 コンタクトを購入していますが、在庫がないこと… (続きを読む)
    眼科 2017年02月投稿