Caloo(カルー) - 口コミ「リハビリ」: 東整形外科 - 京都市南区

東整形外科 の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
075-661-9888

リハビリ
黒神(本人・20歳代・男性)
4.0 整形外科 巻き爪 けが

基本的にこの医院はお年寄りのリハビリに使われている医院で、500円で二階にあるリハビリ施設を使い放題となっています。さらにお年寄りが集まって談笑をする憩いの場に近い医院です。
私はうつ病があったため自傷行為を行ってしまい、毎回ここで診ていただいています。上記したとおりリハビリのために来ているお年寄りばかりなので待ち時間はほぼないといっていいです。傷口を縫う等はしておられませんが適切な処置でゼムロンというお薬をいただき、自傷した傷跡が残らないような処置までしていただいています。そのほかには巻き爪になった時も診ていただいて、看護師さんとの連携がとてもとれているので滞りなく行われる処置は素晴らしいと思います。今も自傷など時はお世話になっています。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年12月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ゲンタシン軟膏0.1%、ゼムロンゲル0.3%
料金: ※生活保護なので料金はかかりませんでした。

• kawakosu
    4.0 足を捻挫してしまい、平日の夜に開いている整形外科を検索して、最寄駅から比較的近い距離のこの病院に行きました。医師は高齢の男性医師です。診察室は本が山積… (続きを読む)
    整形外科 2021年06月投稿
  • ノーバディ
    4.0 会社で重たいものばかり持っていると、急に腰痛が発生して我慢できなくなり、家の近所だったので この病院にいくことにしました。 はじめに腰の症状を話し… (続きを読む)
    整形外科 2014年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。