Caloo(カルー) - 口コミ「私には合わないです」: 皮膚科岡田佳子医院 - 京都市下京区

私には合わないです
ちむ (本人・30歳代・女性)
1.0 皮膚科

肌荒れで悩んでいて色々病院を調べていたら、人気なようで行ってみました。行ってみてビックリ、、待合は狭いし、受付の方も愛想も無い、先生はサバサバを取り越して高圧的。患者が口を挟もうとしたらピシャリ。腕はいいのかもしれませんが、この先生とは信頼関係も何も築けないなと思いました。人気で忙しいのもあり、診察も数分、質問する時間も与えられず、流れ作業のようです。先生は患者に寄り添うという感じではないので、その点を割り切れる方なら大丈夫かもしれません。肌荒れは劇的に良くなったわけでもなく、少し落ち着いた程度でした。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2019年10月

• Uki
    5.0 大人ニキビに悩まされて、ネットで口コミなどを参考にこちらの皮膚科へ2年ほど通っていました。女の先生でとても丁寧な方で、話しもしっかり聞いてくれ、要望に… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • R
    1.0 予約していたコースと違うコースの施術を始められたので確認したところそのコースでしたいなら診察の時に前回と違うと伝えて下さいと何故かこちらが叱られ電話で… (続きを読む)
    美容皮膚科 2019年12月投稿