Caloo(カルー) - 口コミ「評判通りの先生です」: にしはら耳鼻咽喉科 - 近江八幡市
  • 滋賀県近江八幡市鷹飼町南3-5-8 OHプラザ1番館1階地図
  • 近江八幡駅
公式サイト 0748-37-8714

評判通りの先生です
さざんか912(本人ではない・1〜3歳・男性)

子供が鼻の中に紙を入れてしまい、自分では取れなかったのでこちらの病院へ。とても、混んでいて2時間以上待ちました。やっと診察の時がきて診てもらうと、開口一番「子供のこと、ちゃんと見てる?」と。見てたら止めますし、見てないところでしているのでこのような結果になっているわけで…精一杯子育てをしていた自分にはあまりにも酷な言葉で、何も知らない他人に言われた心ない言葉にとても悔しい気持ちで泣きながら帰りました。家に帰ってから、どうしてあんな言われ方をしなければいけなかったのかモヤモヤしたので、診察終了後に電話をすると「はいはい、すみません」という謝り方で一方的に電話を切られました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年01月

• ドロシー
    4.5 風邪をひくと毎回 口と鼻の間が痛むことからスタートします。また副鼻腔炎もしょっちゅうなります。 妊娠を機に、風邪から慢性の上咽頭炎になりました。 … (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年10月投稿
  • ゅん
    1.0 1歳半の子どもの耳掃除をお願いしに行きました。 開口一番に 「耳の位置が低いよね。だいたいこういう子には障害があるんだよ。(健診等で)なにも言われ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年10月投稿