yuki24(本人・20歳代・女性)
いつ行ってもとにかく混んでいます。八幡だけでなく、遠いところからも訪れるかたが多いようです。先生は、とても優しくちょっと女っぽい男の先生。話し方がすごくやわらかで、不安もいろいろ話せてしまいます。お薬...
不明
2016年08月
haru(本人ではない・1歳未満・女性)
4.0
三種混合ワクチン
子供の予防接種
3種混合の予防接種をしていただきました
先生は注射を打つ前から少し機嫌の悪い娘...
2011年10月
2011年10月
医療機関名称 | 医療法人ともこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんともこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒523-0891 滋賀県近江八幡市鷹飼町450番地6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 近江八幡駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 琵琶湖線近江八幡駅より 徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0748-33-5565 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://tomokodomo-cl.jp | ||||||||||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:9台 |
管理医師 | 太田 智和 |