Caloo(カルー) - 口コミ「耳の奥に綿棒の綿が」: 伊豆蔵医院 - 大津市

耳の奥に綿棒の綿が
メリア321 (本人・30歳代・女性)

入浴中に、耳にお湯が入ってしまい、気になったので綿棒でとろうとしましたがうまくいかず、何度も試みているうちに、先端の綿が耳の奥に入ったままとれなくなってしまいました。

耳鼻科で診てもらいましたが、耳の奥で見えないのか、綿はないと何度も言われました。
それでもしつこく食い下がると、音が正常に聞こえているかの検査になり、やはり異常はないとのことでした。

それでも違和感はあるので、もう一度みてもらえませんか、とお願いして奥を見てもらうと、綿がみつかりました。
影に隠れて見えなかっただけだったようです。

無事に綿はとれて、お湯が入っていた違和感もなくなっていました。
あまり、こちらの言うことは信用してもらえず、困りました。

医師と看護師の愛想もなく、診察室で孤立してしまいました。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年12月

• しょうぶ228
    5.0 子供の頃からずっと通ってます。とにかく人気で混むため、別の病院に行ったこともあるのですが、丁寧さや真摯さが違って結局戻ってしまいます。 先生は女性で… (続きを読む)
    皮膚科 2017年02月投稿
  • まゆみ
    3.5 人気があるようで、いつ行ってもかなり混んでいます。2時間待ちは当たり前と言う感じです。ネットでも予約ができますし、順番も確認出来るので私はいつも一旦外… (続きを読む)
    皮膚科 2016年11月投稿