Caloo(カルー) - 口コミ「皆さん優しくて親切」: 守山こころのクリニック - 守山市

守山こころのクリニック の口コミ・評判

• 滋賀県守山市勝部一丁目1番21号小島ビル2階地図
  • 守山駅
  • 夜(〜20:00)
077-514-2262

皆さん優しくて親切
D(本人・30歳代・男性)

最初行った甲賀市の病院ではただの怠け扱いされ、さっさと仕事へ行けと言う事を言われました。それが余計にストレスになり苦しんでいた所、前の会社の上司からこころのクリニックさんを紹介して頂きました。一から苦しみを聞いてもらいすぐに鬱である事を診断されました。そこから2年以上通院していますが、少しづつ治療して今では仕事復帰出来るまで回復しました。先生から看護師さんまで皆さんとても親切で気遣いが出来きる方達に支えられているからこその今の結果だと思っています。心の病気は完治も難しいとは思いますがこれからも自分のペースで病院の方達に支えてもらいながら治療して行きたいと思えます。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: イミプラミン塩酸塩錠

• ふくじゅそう
    4.0 今までの病院だと一ヶ月分までしか出してもらえなかった薬が、倍の量もらえました。職場の人間関係から精神的に参ってしまい人との関わりが苦手になってしまった… (続きを読む)
    心療内科 2023年05月投稿
  • おさむ
    5.0 前の会社でモラハラやパワハラが酷く退職し、1年間 明神先生にお世話になりました。 毎回診察していただく際にこちらのお話を良く聞いて下さり、先生のアド… (続きを読む)
    心療内科 2022年12月投稿