Caloo(カルー) - 口コミ「とても親切です」: ひつじクリニック - 草津市

とても親切です
ウィステリア171 (本人・30歳代・女性)

全予約制なので初診の方は、事前に電話をしておく必要があります。
ドクターは、二人。男性と女性です。こちらから希望できます。
待合室は、オルゴールが流れていてリラックスできる空間が作られています。
電話で問い合わせても、もちろん本人以外には秘密厳守です。
スタッフの方も親切で、お願いすれば薬局へ処方箋のFAXもしてくれます。
私は男性のドクターに診てもらっていますが、単に薬だけ出せばいい、という感じではありません。前回の診察から受診までにあったことをお話しすれば、そこから薬の調整や、生活の見直しに沿ったアドバイスをくださいます。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: パキシル錠20mg、セパゾン錠1、ワイパックス錠0.5、マイスリー錠10mg、セレニカR顆粒40%
料金: 5,000円 ※自立支援により、1割負担。私の場合、一ヶ月の上限 5000円

• 正直者
    1.5 元々、小学校の頃から強い眠気持ちでしたが、正社員になっても研修中の時から毎日気絶するように眠ってしまい、我慢してもストレスが溜まっていく一方なので、此… (続きを読む)
    精神科 2018年05月投稿
  • ルチル
    2.5 必死で生きてきたけど、もう辛いなぁと思ったので薬に頼りたく思い口コミなどをみて慎重にクリニックを決め、勇気をだして心療内科などに初めて受診しました。口… (続きを読む)
    心療内科 2018年05月投稿