Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧に診てくださいます」: 医療法人津田皮フ科 - 草津市

丁寧に診てくださいます
a23ix (本人・20歳代・女性)

草津駅東口から歩いて10分程度で、アクセス便利です。商店街から抜けて少し歩くと病院に着きます。
昔からある病院のようで、外観も歴史を感じます。
顔の発疹を診てもらうために訪れましたが、先生は顕微鏡のような眼鏡をつけて肌をしっかり診て下さり、信頼できます。
皮膚に関することだけではなく、こちらの病院では、形成外科として脇の脱毛なども行ってくださるようです。
待合には本が何冊か置いてありますが、子ども向けの絵本はやや少ないので、お子様連れの方は他におもちゃなどを持って行った方がいいかもしれません。
しかし、小さな病院ですので、そこまで長い待ち時間を要したことはありません。
お年を召された患者さんが多かったので、昔から長年通っている方が多いのではないでしょうか。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月

• hevenly
    4.0 私はアレルギー性皮膚炎があり、近くのこのクリニックで受診をさせていただくことになりました。クリニックの中は綺麗で受付の人も愛想が良かったです。待ちは大… (続きを読む)
    皮膚科 2017年07月投稿
  • またむどん
    4.0 主人の後頭部に10円玉大のハゲができました。 なかなか生えてこないので不安になって受診することにしました。 土曜日の午前11時くらいに受付を済ませ… (続きを読む)
    皮膚科 2017年05月投稿