Caloo(カルー) - 口コミ「皮膚トラブルの相談」: 医療法人津田皮フ科 - 草津市

皮膚トラブルの相談
momomo (本人・30歳代・女性)

肌あれ、しみ、ほくろ、レーザーの検討

年々増えていく肌トラブルを相談しに行きましたが、できる事とできないこと、レーザーの値段など丁寧に説明してもらいました。又、日常で気をつけることなど説明もしっかりしてくれました。レーザーの説明なども丁寧にしてもらいましたが、とれるものととれないものなどの説明を受け、もう少し後にレーザー治療をする事にしました。薬の説明などもしかりしてくれました。院内で薬を出してくれるので、時間もかからずよかったです。

年々増えていく肌トラブルで悩んでいたので、相談しに行ったのですが、行ってよかったです。
病院は駅から近い住宅街の中にあります。ホームページの地図で住宅街ですが、見つけやすいと思います。待ち時間が少なく、夜7時まで診察しているので通院しやすいと思いました。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年04月
料金: ※約1500円 薬代を含む

• hevenly
    4.0 私はアレルギー性皮膚炎があり、近くのこのクリニックで受診をさせていただくことになりました。クリニックの中は綺麗で受付の人も愛想が良かったです。待ちは大… (続きを読む)
    皮膚科 2017年07月投稿
  • またむどん
    4.0 主人の後頭部に10円玉大のハゲができました。 なかなか生えてこないので不安になって受診することにしました。 土曜日の午前11時くらいに受付を済ませ… (続きを読む)
    皮膚科 2017年05月投稿