Caloo(カルー) - 口コミ「顕微鏡で丁寧に見てくださりました」: 医療法人津田皮フ科 - 草津市

顕微鏡で丁寧に見てくださりました
またむどん (本人ではない・30歳代・男性)

主人の後頭部に10円玉大のハゲができました。
なかなか生えてこないので不安になって受診することにしました。
土曜日の午前11時くらいに受付を済ませた時点で10~15人くらいの患者さんがいらっしゃり、診察までの待ち時間は30~40分くらいでした。
先生は年配で優しそうな印象でした。顕微鏡で頭皮を診ながら髪を引っ張ったりして、ここ最近に外的要因(引っ越しや転職などストレスになりそうなこと)が無かったかなどを質問されました。脱毛する原因などについても分かりやすく説明してくださり、時間はかかるけど必ず治るからと仰ってもらえて、主人も私もホッとしました。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: エクラーローション0.3%
料金: 1,090円 ※薬代含む

• hevenly
    4.0 私はアレルギー性皮膚炎があり、近くのこのクリニックで受診をさせていただくことになりました。クリニックの中は綺麗で受付の人も愛想が良かったです。待ちは大… (続きを読む)
    皮膚科 2017年07月投稿
  • パープル722
    4.0 一方通行の路地を入った所にあり、駐車スペース3台程度の小さい診療所です。歩いて通院する近所の人が多いためか、満車であることは少ないです。土曜はやや混み… (続きを読む)
    2016年02月投稿