Caloo(カルー) - 口コミ「ホテルのように綺麗な産院です!」: 山田産婦人科 - 草津市
  • 滋賀県草津市西渋川一丁目21-14地図
  • 草津駅
  • 電子決済可
公式サイト 077-562-1175

ホテルのように綺麗な産院です!
a23ix(本人・20歳代・女性)
4.5 産科

陣痛待機室で苦しんでいる間、助産師さんがつきっきりで腰をさすって下さいますので、安心感がありますし、楽になりとても助かりました。分娩台に上がってからは、仰向けでも、横向きでも、基本どのような格好で産んでもいいとのことで、妊婦さんの希望を聞いてくれるようでした。
こちらの産院は、会陰切開しない方針で、基本的に切ってくれません。先生も、途中様子を見に来られるのと、最後に縫わないでよいか確認しに来て下さるくらいでした。
部屋や廊下はホテルのように綺麗です。ご飯もとてもおいしく、お祝い膳のフレンチはラウンジでいただくことができます。とても本格的です。
入院中、1部屋に1つipadを貸し出して下さいますので、インターネットが使えて便利です。また、ゲームが入っているので、上の子がお見舞いに来た際などに使えます。
看護師さんや助産師さんは親切な方ばかりで、質問なども気軽にできる雰囲気です。
こちらの病院で産んで良かった!と思えるくらい満足です。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月

• ヤーポン
    1.0 この1〜2年、更年期障害で微熱、動悸、身体の疲れ、不眠、耳鳴りに悩まされ受診しました。先生の説明のあと、今のホルモンの状態を調べるため血液検査をするこ… (続きを読む)
    婦人科 2022年07月投稿
  • しましま
    3.0 立地もよくて、とてもキレイな産婦人科で、まるでホテルみたいでした。 予約もネットでとれるけど、人気のようで希望の時間がなかなか取れなかったりします。… (続きを読む)
    産科 2021年02月投稿