Caloo(カルー) - 口コミ「医師はとてもよい」: 桜井皮ふ科医院 - 野洲市
  • 滋賀県野洲市久野部192-1地図
  • 野洲駅
  • 朝(8:30〜)・夜(〜19:30)
077-518-0606

医師はとてもよい
トードリリー651(本人ではない・3〜5歳・女性)

5年ほど前に近くに転居してきてから、何度か診察を受けています。医師は気取らない感じで丁寧な診察をしてくださいます。患者さんがとても多く、たいていとても混んでいます。予約を入れることもできるため、すぐ診てほしいということでなければ、予約をしてから受信することをお勧めします。予約をした場合、待たずに診察が受けられます。一つ気になるのは、5年ほど前に初めて受診したときからそれは変わらないのですが、受付の方々の態度がやや横柄で、雑です。言葉づかいも不愉快さを感じるものです。患者に対してはぶっきらぼうな態度をとって不機嫌そうな態度で接していますが、受付内の事務員同士では大きな声で雑談し、楽しそうに笑い声をたてたりしていました。受付の方々が嫌で、あまり受診したくないのですが、先生が良いので我慢しています。私が受診する日にたまたまそういう方が勤務していたのかもしれません。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年10月

• 煙水晶925
    4.0 とても優しい先生です。 子供たちにも、「痛いことはしませんよ」等とても丁寧に説明してくれ、恐がる治療を無理矢理されることはありませんでした。 今ど… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿
  • 真羅
    1.0 半年ほど前に二の腕と太ももに発疹ができ、それが日を追うごとに全身に現れ始めた為、皮膚科へ行って処方された塗り薬を塗ったが効果がなく、セカンド・オピニオ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿