風たま705(本人・30歳代・女性)
子どもが産まれるときにお世話になりましたが、産後に子どもの状態が悪く子どもが総合病院に転院しました。
妊婦健診では何の指摘もありませんでした。医師は口数は少なく、健診で心配なことがあり胎児に関して質...
2023年
2024年07月
パパヴェル728(本人・20歳代・女性)
4.5
産婦人科
私はこちらの病院で妊娠から出産までお世話になりました。毎回予約して行くのですが、予約時間通りに見て貰えることはあまりなく、予約して行っても1時間待つこともあり、待ち時間は長いです。ですが、その分、診て...
2015年06月
2016年11月
ベゴニア827(本人・20歳代・女性)
橋場レディスクリニックは、ほんとうにいついっても待ち時間が短く、すぐに診ていただけます。
ちいさい子どもを連れていったときも、退屈せず
ぐずらずいてくれました。診察のときは看護師さんが
抱っこし...
不明
2016年08月
デイジーダック(本人・20歳代・女性)
4.5
産婦人科
私は、子供が3人います。皆んなこちらの院で出産しました。
実家で初めは里帰り出産を希望していたのですが、実家の方で探した院と比べると全てにおいて勝っていて、直前になって戻っていいですか?と、私のわが...
2011年05月
2015年12月
医療機関名称 | 医療法人 橋場レディスクリニック | ||||||||||||||||
いりょうほうじん はしばれでぃすくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒526-0032 滋賀県長浜市南高田町5番8号 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 長浜駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR長浜駅から東方向へ徒歩10分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0749-63-5555 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www1.mediqube.com/hashiba/usr/pc/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA・master card・JCB・AMERICAN EXPRESS・Diners Club・DISCOVER |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |