Caloo(カルー) - 口コミ「とても最悪な産婦人科でした。」: 神野レディスクリニック - 彦根市

とても最悪な産婦人科でした。
れい (本人・30歳代・女性)

東近江市から引っ越してきて、落ち着いてきたので不妊治療で彦根の方にいい産婦人科知らないか?と聞いた所こちらの名前を聞いたので行きましたが待ち時間3時間以上…その上対応は良くなく待たせる事は当たり前のような態度でした。
用事があったので、3時間以上待った上キャンセルさせてもらう時受付の方に「皆様2、3時間お待ち頂いておりますので、次回からはそのように思っておいて下さい」と言われました。
待合室も人が沢山いて、空気が悪かったです。患者を3時間以上待たせるというのは、余程運営が悪いのか知りませんが、とにかく、地域の患者にあぐらかいて体質を改善しない診療所ほどたちの悪いものは無いと思います。もう2度と行きません。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月

• ドロシー
    1.0 乳腺炎が悪化して、3週間ほど苦しみ、出産をした病院が車で片道1時間かかるため点滴とマッサージに通うのが大変厳しく。またそこは母乳を止めてしまう方針だっ… (続きを読む)
    産科 2019年09月投稿
  • ぐるにゃん
    2.5 引っ越ししてきて地域で1番知られているということでこの病院を受診しました。 産科はどこも混んでいるイメージなので2時間くらい待ちましたがこんなものか… (続きを読む)
    2018年08月投稿