Caloo(カルー) - 口コミ「プライバシーの配慮がない」: 神野レディスクリニック - 彦根市

プライバシーの配慮がない
パパヴェル728 (本人・20歳代・女性)
1.5 産科

婦人科と産婦人科で利用したことがあります。婦人科と産婦人科で病棟が分かれているのは良いのですが、どちらも待ち時間が長いです。よく奥の部屋から事務員さんの笑い声が聞こえてきます。
産婦人科の方は特にプライバシーの配慮がなく、私が先生に見てもらってる時ベットに次の患者さんがお腹を出して待っているし、反対側には赤ちゃんの1ヶ月検診に来られたのかお母さんと赤ちゃんがいました。常に混んでいるし、忙しいからかもしれませんが、プライバシーの配慮がなさすぎてびっくりしました。当時私は流産したのですが、隣では他の患者さんと看護師さんが赤ちゃんおめでとう!とにこやかにしゃべっていて、その隣で先生に流産を告げられてさらにすごく辛かったです。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年11月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• ドロシー
    1.0 乳腺炎が悪化して、3週間ほど苦しみ、出産をした病院が車で片道1時間かかるため点滴とマッサージに通うのが大変厳しく。またそこは母乳を止めてしまう方針だっ… (続きを読む)
    産科 2019年09月投稿
  • ぐるにゃん
    2.5 引っ越ししてきて地域で1番知られているということでこの病院を受診しました。 産科はどこも混んでいるイメージなので2時間くらい待ちましたがこんなものか… (続きを読む)
    2018年08月投稿