他の病院を予約していたのですが、あまりに混んでいて困っていたところ学校に来ていたカウンセリングの先生に紹介してもらえました。
完全予約制です。
予約の重なり具合・診察時間が長くなったりすると、待ち...
2016年03月
2016年09月
医療機関名称 | 長尾こころのクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ながおこころのくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒514-0009 三重県津市羽所町379番地 ニシムラビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 津駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 津駅より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 059-213-3739 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:2台 |
管理医師 | 長尾圭造 |
メンタルつつじメンタルクリニック (三重県津市大谷町)3.11 口コミ1件診療科:精神科、心療内科
メンタル津駅西口神経クリニック (三重県津市大谷町)- 口コミ0件診療科:精神科
メンタル伊藤メンタルクリニック (三重県津市広明町)- 口コミ0件診療科:精神科、心療内科
メンタルハーモニー津心身クリニック (三重県津市上浜町)- 口コミ0件診療科:精神科、心療内科
メンタル医療法人 斉藤メンタルクリニック (三重県津市渋見町)- 口コミ0件診療科:精神科