Caloo(カルー) - 口コミ「子ども連れにも優しい病院」: 陽だまりクリニック - 桑名市
  • 三重県桑名市陽だまりの丘8丁目901番地地図
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 0594-31-3387

子ども連れにも優しい病院
うどんねこ(本人・30歳代・女性)

里帰り出産から戻ってきたものの、メニエールが良くならず、この病院にお世話になりました。
インターネットで調べてから行ったのですが、初診でも予約ができて大変便利でした。
病院は陽だまりの丘の住宅街にあり、大きい通り沿いなのですぐにわかりました。予約時間15分前くらいに着き、受付して10分程すると呼ばれました。中待合いに入ってすぐに診察していただきました。
先生1人に看護師さんが沢山いて、スムーズに進みます。しかし流れ作業な感じはなく、とても好印象でした。設備も最新という感じで良かったです。ちなみに診察が終わると入ってきたドアでなく、出口専用のドアから出ます。他の患者さんとすれ違うことなく快適でした。
それからこの病院は赤ちゃん連れもOKで、子ども専用の待合い室やオムツ替えシート、授乳室まで完備していました。しかもオムツやミルク用のお湯までもらえます。赤ちゃん連れで病院に行くと肩身の狭い思いをすることが多いのですごく助かりました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アデホスコーワ顆粒10%、ツムラ苓姜朮甘湯エキス顆粒(医療用)

• りこ
    4.5 きれいな病院です。 先生も看護師さんも優しく、感じが良いです。 子供には診察後、消しゴムをプレゼントしてくれます。 前日の夜9時からインターネッ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年02月投稿
  • ちゅーりっぷ
    5.0 三重県桑名市にある陽だまりクリニックです。 子どもから大人まで幅広く通う方がいます。 先生は、とても優しく丁寧でしっかりと説明して下さるので、とて… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感