Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる先生」: ハートフルクリニック北井内科 - 鈴鹿市
  • 三重県鈴鹿市安塚町1651-3地図
  • 朝(7:30〜)
公式サイト 059-381-0600

信頼できる先生
きゃべつだいこん(本人・40歳代・女性)

知人から紹介されて初めて通院して以来、毎回お世話になっている病院です。北井先生は大手病院に勤務された後、ここに開院されました。病院内はさほど広くないのですが天井が吹き抜けで、白を基調としています。
 この病院は、先生の対応だけでなく、看護師や受け付けの方まで、大変感じのいい方ばかりです。北井先生は丁寧に診察をし、分かりやすく説明してくれます。診断も的確で、信頼できます。温和な先生なので、素人の質問にもきちんと答えてくれます。人柄が診察にも現われています。
 午前の診察は7時30から始まります。人気があるので、予約を取って来院しても待ち時間が発生します。それでも、患者さんが絶えないのは、先生とスタッフの方の暖かい接し方があるからだと思います。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年11月

• ぺぺ
    4.5 小さい頃から喘息持ちで、ここ数年メプチンエアーを別の病院で処方されてから、そればかりに頼りがちになっていました。副作用で心拍数が上がるのも感じていて、… (続きを読む)
    内科 2017年07月投稿
  • ワヒコ
    4.0 「通院理由・症状」 その日の朝から発熱と下痢がひどく、とても会社に行く状態でなかったので、最寄りの内科をインターネットで検索してみると、殆どの内科が… (続きを読む)
    内科 2014年06月投稿