Caloo(カルー) - 口コミ「女医さんにじっくり相談したい人に」: ザ・クリニック - 三重郡朝日町

ザ・クリニック の口コミ・評判

公式サイト 059-376-2030

女医さんにじっくり相談したい人に
みのるこ(本人・30歳代・女性)

子宮筋腫で他院に通院中に、セカンドオピニオンとして意見を聞きたく行ってきました。会社に来た保健師さんが、「女医さんで相談しやすい良い先生だから」と教えてくれたことがきっかけです。
相談した内容は、子宮筋腫の手術を受けたが再発の可能性があると言われており、出来れば再発したくないので、少しでも再発しないように努力する方法はあるか?と聞きましたが、「ない」とのこと。ホームページで漢方のことも出ていたのでそういう漢方はあるかと尋ねても、「ない」とのこと。他院でも「ない」と言われておりましたので、やっぱりそうかという感想でした。
病院は、病院らしくなくオシャレな感じで、待合室でも極力他の人に会わないような配慮がされていました。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2014年10月

• きゅうり
    4.5 腹部エコーで子宮筋腫が見つかり、婦人科を受診するよう言われました。 出産した個人病院はいつも混雑で予約も取りづらいイメージで、他の婦人科を探していて… (続きを読む)
    産婦人科 2022年10月投稿
  • クローバー327
    1.0 クリニックは白一色で清潔感があり、看護師さんも会計時の事務の方もとても感じの良い方ばかりです。 待ち時間も予約制ですのでほぼありません。 そこはと… (続きを読む)
    産婦人科 2020年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。